RECEITAS

Carne Seca com Mandioca
ingredientes: 

1 kg de carne seca 

500 g de mandioca cozida
2 colheres de manteiga de garrafa
3 cebolas cortadas em rodelas
salsa pra decorar 
                                  modo de preparo: 
Corte a carne seca em pequenos quadrados,deixe de molho de um dia para outro, trocando a água,leve para ferver 3 vezes , cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. deixe esfriar e desfie. Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa ,refogue a cebola , acrescente a carne seca deixa refogar um pouco para pegar o gosto,coloque a mandioca e salpique a salsa.

Pavê de Café com Nozes
:Ingredientes

2 Colheres de café solúvel 

1 Xícara de água fervente

1 Colher de amido de milho

2 Colheres de açucar

1 Lata de creme de leite

100G de nozes picado

1 Caixa de bolacha champanhe

Modo de preparo:

Misturar  1/2 xícara de água com café

1 Colher de amido de milho, açucar,creme de leite

Levar ao fogo até formar um creme homogêneo

Desligue o fogo e acrecente as nozes picadas

Monte o pavê intercalando creme

E a bolacha champanhe molhada na meia xícara de café que restou .

Finalize com nozes picada e raspas de chocolate .

Sirva Gelado!

Rua Margenthaler , 133 Vila Leopoldina  -  Fone/fax: 11 - 3836-3540 e-mail:romaalimentos@terra.com.br

Endereço

© 2015 todos direitos reservados www.exactproducoes.com